„Als gebürtige Flensburgerin, Jahrgang '68,
habe ich im Jahr 2010 meine Ideen realisiert.“

Über mich
Meine Liebe zum Kochen und meine Begeisterung, exklusive Geschmackskombinationen
zu kreieren, wurde schon in jungen Jahren geweckt.
Nach meiner Ausbildung zur Luftverkehrskauffrau bei der Berliner Lufthansa, habe ich
mit viel Freude langjährige Erfahrungen im Bereich der VIP- und Kundenbetreuung bei
namhaften Fluggesellschaften in Berlin gesammelt.
Mein Service-Gedanke und mein gastronomisches Geschick konnte ich mit der Gestaltung und Führung einer Flughafen-Lounge abrunden.
Eine grosse Portion Neugier führte mich beruflich und privat über die Kontinente und
hat mir kulturelle und vor allem kulinarische Horizonte eröffnet.
Insbesondere war Tokyo, wo ich einen Teil meiner Kindheit verbrachte, maßgeblich
der Auslöser für meine Liebe zur asiatischen Küche.
QverBoot verbindet für mich meine Leidenschaften zum Kochen und Organisieren, am Wasser und mit Menschen zu sein.
